Bildungsangebote für Azubis - Küche

Unsere Angebote stehen für Kompetenz, Aktualität und ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, speziell am Dienstleistungsbereich ausgerichtete Weiterbildungsangebote in den Bereichen Gastronomie und Hotellerie zu entwickeln.

So bieten wir z.B. für Ihre Auszubildenden besondere ÜLU-Kurse an. Die Abkürzung steht für überbetriebliche Lehrunterweisung. Hier nehmen wir uns die Zeit, Themen aus dem Ausbildungsrahmenplan ausführlich zu behandeln.

ÜLU K- Vegatarische Küche
Weitere Informationen
ÜLU K- Sättigungsbeilagen
Weitere Informationen
ÜLU K- Suppen und ihre Abteilungen
Weitere Informationen
ÜLU K- Schlachtfleisch
Weitere Informationen
ÜLU K- Geflügel
Weitere Informationen
ÜLU K- Patisserie und Dessertvariationen
Weitere Informationen
ÜLU K- Grundsoßen ziehen und Abteilungen zubereiten
Weitere Informationen
ÜLU K- Rund- und Plattfische
Weitere Informationen
Kompaktkurs- Fit für die Küche
Weitere Informationen