Kompaktkurs - Fit für die Küche

Kursbeschreibung

(Empfehlung für alle Mitarbeiter und Auszubildenden vom 1. bis 3. Ausbildungsjahr)

In diesem Kompaktkurs vermitteln wir Ihnen die grundlegenden und relevanten Inhalte zum Berufsfeld "Küche".

Inhalt

  • Suppen,
  • Sättigungs- und Gemüsebeilagen,
  • Rund- und Plattfische,
  • Schlachtfleisch und Geflügel,
  • Patisserie,
  • Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren.

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende aus gastronomischen Berufen

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 15.05.2017 - 19.05.2017
  • 24.07.2017 - 28.07.2017
  • 25.09.2017 - 29.09.2017
  • 27.11.2017 - 01.12.2017
  • 29.01.2018 - 02.02.2018
  • 26.02.2018 - 02.03.2018
  • 12.03.2018 - 16.03.2018
  • 09.04.2018 - 13.04.2018

Dauer

5-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

(30 UE gesamt)

10:00 - 15:15 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

750,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.