ÜLU K - Geflügel

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 2. und 3. Ausbildungsjahr)

Die Vorbereitungsarbeiten von Geflügel z.B. Zerlegen und Auslösen kennenlernen, unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften. Unterschiedliche Fleischteile mit der dazugehörigen Garmethode zubereiten, sowie die verschiedenen Zubereitungsarten kennenlernen.

Inhalt

  • Vorbereitungsarbeiten von Geflügel
  • Zubereiten unterschiedlicher Fleischteile
  •  dazugehörigen Garmethoden und Zubereitungsarten

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende die einen Berufsabschluss in der Küche anstreben.

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 05.07.2017
  • 14.08.2017
  • 20.09.2017
  • 11.10.2017
  • 15.11.2017
  • 06.12.2017
  • 08.01.2018
  • 12.02.2018

Dauer

1-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

10:00 - 15:15 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

200,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.