ÜLU K - Grundsoßen ziehen und Abteilungen zubereiten

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 3. Ausbildungsjahr)

Übersicht der hellen und dunklen Grundsaucen, soiwe der erläuterung der Grundlagen und Bindungen unterschiedlicher Soßen. Grundsoßen ziehen, Ableitungen zubereiten können und Herstellungsverfahren von Selbstständige Soßen kennenlernen.

Inhalt

  • Übersicht der Grundsaucen
  • Erläuterungen der Grundlagen und Bindungen
  • Grundsoßen ziehen und Ableitungen zubereiten
  • Selbstständige Soßen

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende die einen Berufsabschluss in der Küche anstreben.

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 17.07.2017 - 18.07.2017
  • 16.08.2017 - 17.08.2017
  • 06.09.2017 - 07.09.2017
  • 23.10.2017 - 24.10.2017
  • 22.11.2017 - 23.11.2017
  • 10.01.2018 - 11.01.2018
  • 14.02.2018 - 15.02.2018

Dauer

2-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

(12 UE gesamt)

10:00 - 15:15 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

280,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

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