ÜLU K - Rund- und Plattfische

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 3. Ausbildungsjahr)

Einteilung und Merkmale der Rund- und Plattfische. Vorbereiten der Fische (Schuppen, Ausnehmen, Filetieren, Portionieren) und zubereiten von Rund- und Plattfischen mit verschiedenen Garmethoden und Zubereitungsarten.

Inhalt

  • Einteilung und Merkmale der Rund- und Plattfische
  • Vorbereiten der Fische
  • Zubereiten von Rund- und Plattfischen
  • verschiedenen Garmethoden und Zubereitungsarten

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende die einen Berufsabschluss in der Küche anstreben.

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 11.12.2017 - 12.12.2017
  • 17.01.2018 - 18.01.2018
  • 07.02.2018 - 18.01.2018
  • 05.03.2018 - 05.03.2018

Dauer

2-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

(12 UE gesamt)

08:00 - 14:45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

290,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.