ÜLU K - Sättigungsbeilagen

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 2. Ausbildungsjahr)

Übersicht der Kartoffelzubereitungen aus rohen und gekochten Kartoffeln. Verwendung und Zubereitungsarten von Reis. Unterschiedliche Arten von Teigwaren und deren Herstellung kennenlernen, sowie die dazugehörige Garmethoden.

Inhalt

  • Übersicht der Kartoffelzubereitungen
  • Reisarten
  • Teigwaren
  • Zubereitungsarten und Verwendungsmöglichkeiten

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende die einen Berufsabschluss in der Küche anstreben.

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 04.07.2017
  • 08.08.2017
  • 14.09.2017
  • 10.10.2017
  • 21.11.2017
  • 19.12.2017
  • 23.01.2018
  • 20.02.2018

Dauer

1-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

10:00 - 15:15 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

160,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

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