ÜLU K - Schlachtfleisch

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 2. und 3. Ausbildungsjahr)

Übersicht der unterschiedlichen Vorbereitungsarbeiten bei der Fleischverarbeitung z.B. Auslösen, Parieren und Portionieren. Zubereiten der unterschiedlichen Fleischteile mit den dazugehörigen Garmethoden und Zubereitungsarten.

Inhalt

  • Übersicht der Vorbereitungsarbeiten
  • Zubereitung unterschiedlicher Fleischteile
  • Garmethoden und Zubereitungsarten

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende aus gastronomischen Berufen

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 10.07.2017 - 11.07.2017
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
  • 18.09.2017 - 19.09.2017
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
  • 04.10.2017 - 05.10.2017
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
  • 13.11.2017 - 14.11.2017
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
  • 04.12.2017 - 05.12.2017
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
  • 15.01.2018 - 16.01.2018
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
  • 26.02.2018 - 27.02.2018
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
  • 19.03.2018 - 20.03.2018
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Dauer

2-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

(12 UE gesamt)

10:00 - 15:15 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

280,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

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