ÜLU K - Suppen und ihre Abteilungen

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 2. und 3. Ausbildungsjahr)

Übersicht und Einteilung der unterschiedlichen Suppenarten und deren Ableitungen kennenlernen. Fonds ansetzen und Klärvorgänge durchführen, sowie die Herstellung von verschiedenen Einlagen.

Inhalt

  • Suppenarten und deren Ableitungen
  • Fonds herstellen
  • Klärvorgänge durchführen
  • gebundene Suppen
  • Buttermischungen
  • Herstellen von verschiedenen Einlagen

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende die einen Berufsabschluss in der Küche anstreben.

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 07.06.2017 - 08.06.2017
  • 12.07.2017 - 13.07.2017
  • 09.08.2017 - 10.08.2017
  • 11.09.2017 - 12.09.2017
  • 25.10.2017 - 26.10.2017
  • 27.11.2017 - 28.11.2017
  • 24.01.2018 - 25.01.2018
  • 21.02.2018 - 22.01.2018

Dauer

2-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

(12 UE gesamt)

10:00 - 15:15 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

250,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

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