ÜLU K - Vegetarische Küche

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 1. und 2. Ausbildungsjahr)

Einteilung der unterschiedlichen Gemüsesorten, sowie deren Verwendungsmöglichkeiten. Unterschiedliche Garmethoden und deren Einsatz kennenlernen. Selbstständige Gerichte zubereiten können und unterschiedlichen Gemüsezubereitungen herstellen.

Inhalt

  • Einteilung der Gemüsesorten
  • Verwendungsmöglichkeiten
  • Garmethoden
  • Selbstständige Gerichte
  • Herstellen von unterschiedlichen Gemüsezubereitungen  

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende die einen Berufsabschluss in der Küche anstreben.

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 03.07.2017
  • 07.08.2017
  • 13.09.2017
  • 09.10.2017
  • 20.11.2017
  • 18.12.2017
  • 22.01.2018
  • 19.02.2018

Dauer

1-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

10:00 - 15:15 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

190,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.