ÜLU S - Ausrichten von Festlichkeiten und Veranstaltungen

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 3. Ausbildungsjahr)

Ablauf von Festlichkeiten und Veranstaltungen planen. Menü mit korrespondierenden Getränken zusammenstellen und organisatorische Vorarbeiten und Nacharbeiten planen. Mitarbeitereinsatzplan erstellen, Strukturierung der Veranstaltung vornehmen und angemessenes Verhalten während der Festlichkeiten aufzeigen.

Inhalt

  • Ablauf von Festlichkeiten und Veranstaltungen
  • Menü mit korrespondierenden Getränken
  • organisatorische Vorarbeiten
  • Ausführung der Festlichkeiten und Veranstaltungen

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende die einen Berufsabschluss im Restaurant anstreben.

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 24.05.2017
  • 29.06.2017
  • 19.07.2017
  • 15.08.2017
  • 20.09.2017
  • 13.10.2017
  • 29.11.2017
  • 03.01.2018

Dauer

1-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

10:00 - 15:15 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

100,00 €
inkl. Arbeitsmittel und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.