ÜLU S - Grundkenntnisse im Servicebereich

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 1. und 2. Ausbildungsjahr)

Verkaufsfähigkeit von Produkten prüfen. Aufguss- und Heißgetränke zubereiten und servieren. Speisen und Getränke fachgerecht einsetzen und ausheben. Service- und Menübesprechungen vorbereiten und durchführen. Betriebliche Kassensysteme bedienen und Abrechnungen durchführen.

Inhalt

  • Verkaufsfähigkeit von Produkten
  • Aufguss- und Heißgetränke zubereiten und ausschenken
  • Speisen und Getränke servieren und ausheben
  • Service- und Menübesprechungen
  • betriebliche Kassensysteme

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende die einen Berufsabschluss im Restaurant anstreben.

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 17.07.2017 - 18.07.2017
  • 25.09.2017 - 26.09.2017
  • 11.10.2017 - 12.10.2017
  • 15.11.2017 - 16.11.2017
  • 06.12.2017 - 07.12.2017
  • 17.01.2018 - 18.01.2018
  • 28.02.2018 - 01.03.2018
  • 21.03.2018 - 22.03.2018

Dauer

2-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

(12 UE gesamt)

10:00 - 15:15 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

190,00 €
inkl. Arbeitsmittel, Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.