ÜLU S - Küchenbereich

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 1. Ausbildungsjahr)

Produktbeschaffenheit und Verwendungsmöglichkeiten zuordnen können. Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung einfacher Speisen anwenden, sowie einfache Speisen unter Berücksichtigung der Rezepturen, der Ernährungslehre und der Wirtschaftlichkeit zubereiten können. Vorgefertigte Produkte unter Beachtung von Verarbeitungsstufen, Rezepturen und Wirtschaftlichkeit zu einfachen Speisen verarbeiten. Einfache Speisen nach Vorgabe anrichten und bei der Produktpräsentation mitwirken.

Inhalt

  • Produktbeschaffenheit
  • Garverfahren einfacher Speisen
  • Einfache Speisen zubereiten
  • Wirtschaftlichkeit
  • Einfache Speisen anrichten
  • Produktpräsentation

Teilnehmerkreis

Auszubildende die einen Berufsabschluss im Restaurant anstreben.

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 29.01.2018 - 31.01.2018
  • 12.03.2018 - 14.03.2018

Dauer

3-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

(18 UE gesamt)

10:00 - 15:15 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

290,00 €
inkl. Arbeitsmittel und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.