ÜLU S - Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf

Kursbeschreibung

(Empfehlung für das 1. und 2. Ausbildungsjahr)

Persönliches Erscheinungsbild bewerten und das eigene Verhalten auf Gäste beurteilen können. Gastgeberfunktion wahrnehmen und Gespräche gäste- und unternehmensorientiert führen. Gäste empfangen, betreuen und über das Angebot an Dienstleistungen sowie Produkten informieren. Sprachliche und nichtsprachliche Ausdrucksmöglichkeiten anwenden können. Reklamationen und Reservierungswünsche entgegennehmen.

Inhalt

  • persönliches Erscheinungsbild
  • Gastgeberfunktion
  • Erwartungen von Gästen
  • Gäste empfangen und betreuen
  • fremdsprachliche Fachbegriffe
  • Angebote von Dienstleistungen und Produkten
  • Gespräche gäste- und unternehmensorientiert führen
  • sprachliche und nichtsprachliche Ausdrucksmöglichkeiten
  • Reklamationen
  • Reservierungen

 

Teilnehmerkreis

Auszubildende die einen Berufsabschluss im Restaurant anstreben.

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 13.11.2017 - 14.11.2017
  • 04.12.2017 - 05.12.2017
  • 15.01.2018 - 16.01.2018
  • 26.02.2018 - 27.02.2018
  • 19.03.2018 - 20.03.2018

Dauer

2-tägiger Kurs:

6 Unterrichtseinheiten pro Tag

(12 UE gesamt)

08:00 - 14:45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

170,00 €
inkl. Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.