Arbeiten am Tisch des Gastes

Kursbeschreibung

Inhalte:

Beratungs- und Verkaufsgespräche planen, führen und nachbereiten. Die Speisen und Getränke richtig anbieten können. Das fachgerechte zubereiten, präsentieren und servieren von Speisen und Getränken erlernen.

Inhalt

  • Beratungs- und Verkaufsgespräche
  • Speisen und Getränke richtig anbieten
  • Fachgerechtes zubereiten, präsentieren und servieren von Speisen und Getränken

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 16.10.2019
  • 13.11.2019
  • 14.01.2020
  • 20.02.2020
  • 24.03.2020
  • 15.10.2020
  • 12.11.2020

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

145,00 €
ab 5 Teilnehmern, inkl. Seminarunterlagen
205,00 €
ab 3 Teilnehmern, inkl. Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.