Arbeiten am Tisch des Gastes

Kursbeschreibung

Inhalte:

Beratungs- und Verkaufsgespräche planen, führen und nachbereiten. Die Speisen und Getränke richtig anbieten können. Das fachgerechte zubereiten, präsentieren und servieren von Speisen und Getränken erlernen.

Inhalt

  • Beratungs- und Verkaufsgespräche
  • Speisen und Getränke richtig anbieten
  • Fachgerechtes zubereiten, präsentieren und servieren von Speisen und Getränken

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 26.09.2018
  • 17.10.2018
  • 12.12.2018
  • 16.01.2019
  • 20.02.2019
  • 20.03.2019
  • 16.10.2019
  • 13.11.2019

Dauer

1-tägiger Kurs:

8 Unterrichtseinheiten pro Tag

08:00 - 14:45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

95,00 €
inkl. Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.