Bildungsangebote für Azubis - Küche

Unsere Angebote stehen für Kompetenz, Aktualität und ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, speziell am Dienstleistungsbereich ausgerichtete Weiterbildungsangebote in den Bereichen Gastronomie und Hotellerie zu entwickeln.

So bieten wir z.B. für Ihre Auszubildenden besondere ÜLU-Kurse an. Die Abkürzung steht für überbetriebliche Lehrunterweisung. Hier nehmen wir uns die Zeit, Themen aus dem Ausbildungsrahmenplan ausführlich zu behandeln.

Hier können Sie sich das Video zu den Bildungsangeboten anschauen.

Vegatarische und vegane Küche
Weitere Informationen
Schlachtfleisch
Weitere Informationen
Geflügel
Weitere Informationen
Patisserie und Dessertvariationen
Weitere Informationen
Rund- und Plattfische
Weitere Informationen
Kompaktkurs- Fit für die Küche
Weitere Informationen