Gastronomie, Gastgewerbe, Service, Grundlagen

Arbeiten am Tisch des Gastes

Beratungs- und Verkaufsgespräche planen, führen und nachbereiten. Die Speisen und Getränke richtig anbieten können. Das fachgerechte Zubereiten, Präsentieren und Servieren von Speisen und Getränken erlernen.

Inhalte

  • Beratungs- und Verkaufsgespräche
  • Speisen und Getränke richtig anbieten
  • Fachgerechtes Zubereiten, Präsentieren und Servieren von Speisen und Getränken

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  145,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine: