Gastronomie, Gastgewerbe, Grundlagen, Service, Veranstaltungen, Event

Ausrichten von Festlichkeiten und Veranstaltungen

Ablauf von Festlichkeiten und Veranstaltungen planen. Menü mit korrespondierenden Getränken zusammenstellen und organisatorische Vorarbeiten und Nacharbeiten planen. Mitarbeitereinsatzplan erstellen, Strukturierung der Veranstaltung vornehmen und angemessenes Verhalten während der Festlichkeiten aufzeigen.

Inhalte

  • Ablauf von Festlichkeiten und Veranstaltungen
  • Menü mit korrespondierenden Getränken
  • organisatorische Vorarbeiten
  • Ausführung der Festlichkeiten und Veranstaltungen

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  145,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine:

Dozent / in

Maximillian Müller-Mustermann