Service, Gastronomie, Gastgewerbe, Grundlagen

Führen einer Station

Die Bestellungen entgegennehmen, die Serviceabläufe organisieren und mit unterschiedlichen Servicearten servieren. Gästerechnungen erstellen und abrechnen. Die Tageseinnahmen abrechnen und unterschiedliche Währungen umrechnen können.

Inhalte

  • Bestellungen entgegennehmen
  • Serviceabläufe und Servicearten
  • Gästerechnung erstellen und abrechnen
  • Tageseinnahmen abrechnen
  • verschiedene Währungen umrechnen

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  145,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine:

Dozent / in

Maximillian Müller-Mustermann