Fleisch - mit dem Rostocker Fleisch-Dealer Stefan Pistol

Einer der profundesten Fleischer unseres Landes teilt sein Wissen mit Ihnen: Auf dem Seminarprogramm steht neben dem Kennenlernen aktueller Zuschnitte für Rind, Schwein und Kalb auch die Einweisung in die besten Grillmethoden.

Inhalte

  • Verschiedene Grillmethoden:
    • Vorwärts- und Rückwärtsgrillen
    • Oberhitze bei 800 Grad
    • Sous Vide garen
  • Fleischschulung:
    • Aktuelle Zuschnitte von Rind und Schwein
  • Reifeverfahren, z.B. mit Butter, Fett
  • Zubereitung eines Grillmenüs mit geringem Wareneinsatz

Ihr Ansprechpartner

Sandra Zamora González, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Mitglieder von „So schmeckt MV e.V.“ sowie gelernte Köchinnen und Köche

Voraussetzungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufspraxis in der Küche

Dauer

15.00 – 18.30 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  95,00 € (abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Getränke)

Anmeldung

Termine:

Dozent / in

Stefan Pistol

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