Fachkraft im Gastgewerbe, Gastgewerbe, Gastronomie, Service, Grundlagen

Grundkenntnisse im Servicebereich

Verkaufsfähigkeit von Produkten prüfen. Aufguss- und Heißgetränke zubereiten und servieren. Speisen und Getränke fachgerecht einsetzen und ausheben. Service- und Menübesprechungen vorbereiten und durchführen. Betriebliche Kassensysteme bedienen und Abrechnungen durchführen.

Inhalte

  • Verkaufsfähigkeit von Produkten
  • Aufguss- und Heißgetränke zubereiten und ausschenken
  • Speisen und Getränke servieren und ausheben
  • Service- und Menübesprechungen
  • betriebliche Kassensysteme

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  145,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine: