Küchenmeisterin, Küchenmeister, Meisterin, Meister, Küche, Koch, Köchin, Prüfungsvorbereitung, Intensivkurs

Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 2

Der Kurs bietet den Teilnehmern, die sich der Prüfung zur/zum Küchenmeister/-in (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung.

Erfahrene Dozenten unterstützen die Teilnehmer/-innen dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze für mögliche Prüfungsfragen zu finden.

Inhalte

  • Mitarbeiter führen und fördern
  • Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen und pflegen
  • Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
  • Gäste beraten und Produkte vermarkten

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Teilnehmer/-innen, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) angemeldet haben.

Voraussetzungen

Dauer

40 Unterrichtseinheiten

Montag bis Freitag: 08.00 - 15.00 Uhr

Bildungsziel

Prüfungsvorbereitung

Preis

  • 350,00 €

Anmeldung

Termine:

Hinweise

Auf Anfrage ist es auch möglich, nur an einzelnen Stunden teilzunehmen. Die Gebühr für eine Teilnehmerstunde beträgt 7,50€.