Service, Gastronomie, Gastgewerbe, Fachkraft im Gastgewerbe, Kompaktkurs, Grundlagen

Kompaktkurs - Fit für den Service

In diesem Kompaktkurs vermitteln wir Ihnen die grundlegenden und relevanten Inhalte zum Berufsfeld "Service".

Inhalte

  • Servicearten und Servicemethoden
  • Wein-, Sekt- und Getränkeservice
  • Cocktails mixen
  • Beratung und Verkauf
  • Warenwirtschaft
  • Werbung und Verkaufsförderung
  • Ausrichten von Festlichkeiten und Veranstaltungen

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Auszubildende aus gastronomischen Berufen

Voraussetzungen

Dauer

40 Unterrichtseinheiten

(5-Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  520,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Arbeitsmittel und Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine: