Koch, Köchin, Küche, Gastronomie, Gastgewerbe, Kompaktkurs, Ernährung

Kompaktkurs - Fit für die Küche

Zusammenfassende Kenntnisvermittlung der Grundlagen aus den wie folgt genannten Schwerpunkten:

Inhalte

  • Suppen
  • Sättigung- und Gemüsebeilagen
  • Rund- und Plattfische
  • Geflügel und Schlachtfleisch
  • Patsserie
  • Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

40 Unterrichtseinheiten

(5-Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  840,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine: