Koch, Köchin, Küche, Gastronomie, Patisserie, Dessert, Gastgewerbe

Patisserie und Dessertvariationen

Einteilung und Übersicht von unterschiedlichen Teigen und Massen. Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eierspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen. Kennenlernen der unterschiedlichen Zubereitungsarten von Dessertvariationen.

Inhalte

Zubereitung unterschiedlicher Dessertvariationen

  • Teige und Massen
  • Eisspeisen, Sorbet und Parfait
  • Cremespeisen

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  189,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine: