Vorbereitung von Dessertvariationen

Patisserie und Dessertvariationen

Wer liebt sie nicht, die kleinen süßen Verführer? Ob Mousse, Pralinen, Törtchen, Eis oder Macarons - es sind diese Köstlichkeiten, die als ein echter Hingucker serviert werden! In unserem Tagesseminar tauchen Sie ein in die zauberhafte Welt der Patisserie und kreieren verschiedene Desserts. Neben der Herstellung verschiedener Nachspeisen lernen Sie auch diese optimal zu präsentieren, denn: Gerade in der Patisserie zählt neben Geschmack vor allem die Optik.

Inhalte

  • Einleitung und Übersicht von unterschiedlichen Teigen und Massen
  • Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eisspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen
  • Kennenlernen der unterschiedlichen Zubereitungsarten von Süßspeisen

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  189,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine:

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