Koch, Köchin, Gastronomie, Küche, Fisch, Ernährung, Gastgewerbe

Rund- und Plattfische

Einteilung und Merkmale der Rund- und Plattfische. Vorbereiten der Fische (Schuppen, Ausnehmen, Filetieren, Portionieren) und zubereiten von Rund- und Plattfischen mit verschiedenen Garmethoden und Zubereitungsarten.

Inhalte

  • Einteilung und Merkmale der Rund- und Plattfische
  • Vorbereiten der Fische
  • Zubereiten von Rund- und Plattfischen
  • verschiedene Garmethoden und Zubereitungsarten

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  189,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine: