Koch, Köchin, Gastronomie, Ernährung, Gastgewerbe, Fleisch, Kochkurs

Schlachtfleisch und Gefügel

Übersicht der unterschiedlichen Vorbereitungsarbeiten unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften. Zubereiten unterschiedlicher Fleischteile mit dazugehörigen Garmethoden und Zubereitungsarten.

Inhalte

  • Übersicht der Vorbereitungsarbeiten
  • Zubereitung unterschiedlicher Fleischteile
  • Garmethoden und Zubereitungsarten

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  189,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine:

Dozent / in

Maximillian Müller-Mustermann