Gastronomie, Gastgewerbe, Service, Grundlagen, Wein

Wein- und Sektservice, Cocktails

Grundlagen vom Wein- und Sektservice. Kennenlernen der nationalen und internationalen Weinanbaugebiete. Fachliche Regeln beim Wein- und Sektservice. Kennenlernen der Arbeitsaufgaben an der Bar. Barutensilien und Arbeitsabläufe zum Herstellen von Cocktails an der Bar kennenlernen. Praktisches Mixen von alkoholfreien und alkoholhaltigen Drinks unter Angabe von Rezepturen.

Inhalte

  • Grundlagen vom Wein- und Sektservice
  • Nationale und internationale Weinanbaugebiete
  • Fachliche Regeln
  • Barutensilien und Arbeitsabläufe
  • Herstellen von Cocktails
  • Praktisches Mixen

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

16 Unterrichtseinheiten

(2-Tagesseminar)

(Tagesseminar auf Anfrage möglich)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  285,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Arbeitsmittel und Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine: