Grundkenntnisse im Servicebereich

Kursbeschreibung

Inhalte:

Verkaufsfähigkeit von Produkten prüfen. Aufguss- und Heißgetränke zubereiten und servieren. Speisen und Getränke fachgerecht einsetzen und ausheben. Service- und Menübesprechungen vorbereiten und durchführen. Betriebliche Kassensysteme bedienen und Abrechnungen durchführen.

Inhalt

  • Verkaufsfähigkeit von Produkten
  • Aufguss- und Heißgetränke zubereiten und ausschenken
  • Speisen und Getränke servieren und ausheben
  • Service- und Menübesprechungen
  • betriebliche Kassensysteme

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 30.09.2019
  • 05.11.2019
  • 21.01.2020
  • 05.03.2020
  • 03.09.2020
  • 05.11.2020

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

145,00 €
ab 5 Teilnehmern, inkl. Seminarunterlagen
205,00 €
ab 3 Teilnehmern, inkl. Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.