- Verkaufsfähigkeit von Produkten
- Aufguss- und Heißgetränke zubereiten und ausschenken
- Speisen und Getränke servieren und ausheben
- Service- und Menübesprechungen
- betriebliche Kassensysteme
AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH
Inhalte:
Verkaufsfähigkeit von Produkten prüfen. Aufguss- und Heißgetränke zubereiten und servieren. Speisen und Getränke fachgerecht einsetzen und ausheben. Service- und Menübesprechungen vorbereiten und durchführen. Betriebliche Kassensysteme bedienen und Abrechnungen durchführen.
keine
Teilnahmebescheinigung
1-tägiger Kurs:
8 Unterrichtseinheiten pro Tag
08:00 - 14:45 Uhr
AFZ Rostock GmbH
Alter Hafen Süd 334
18069 Rostock
Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.