- Mitarbeiter führen und fördern
- Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
- Produkte beschaffen und pflegen
- Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
- Gäste beraten und Produkte vermarkten
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister IHK Teil 2
Kursbeschreibung
Der Kurs bietet den Teilnehmer/-innen, die sich der Prüfung zum Küchenmeister / zur Küchenmeisterin IHK (handlungsfeldspezifische Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung.
Erfahrene Dozenten unterstützen die Teilnehmer dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze für mögliche Prüfungsfragen zu finden.
Inhalt
Teilnehmerkreis
Teilnehmer, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 angemeldet haben.
Termine
- 04.11.2019 - 08.11.2019
Dauer
40 Unterrichtsstunden berufsbegleitend
Ort
AFZ Rostock GmbH
Alter Hafen Süd 334
18069 Rostock
Richtpreis
Anmeldung
Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.
Hinweise
Für diese Maßnahme ist Bildungsurlaub gemäß Bildungsfreistellungsgesetz BfG M-V beantragt.
Förderung über die Bildungsprämie und Bildungsurlaub entsprechend BFG MV möglich.