Kompaktkurs - Fit für die Küche

Kursbeschreibung

Zusammenfassende Kenntnisvermittlung der Grundlagen aus den wie folgt genannten Schwerpunkten:

 

Inhalt

  •  Suppen,

  • Sättigungs- und Gemüsebeilagen,

  • Rund- und Plattfische

  • Schlachtfleisch und Geflügel

  • Patisserie

  • Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 07.01.2019 - 11.01.2019
  • 04.03.2019 - 08.03.2019
  • 24.09.2018 - 28.09.2018
  • 15.10.2018 - 19.10.2018
  • 10.12.2018 - 14.12.2018

Dauer

5-tägiger Kurs:

8 Unterrichtseinheiten pro Tag

(40 UE gesamt)

08:00 - 14:45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

750,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.