Kompaktkurs - Fit für die Küche

Kursbeschreibung

Zusammenfassende Kenntnisvermittlung der Grundlagen aus den wie folgt genannten Schwerpunkten:

 

Inhalt

  • Suppen,

  • Sättigungs- und Gemüsebeilagen,

  • Rund- und Plattfische

  • Schlachtfleisch und Geflügel

  • Patisserie

  • Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 06.01.2020 - 10.01.2020
  • 09.03.2020 - 13.03.2020
  • 20.04.2020 - 24.04.2020
  • 14.10.2020 - 18.10.2020
  • 25.11.2020 - 29.11.2020

Dauer

40 Unterrichtseinheiten

(5-Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

840,00 €
ab 5 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
1.190,00 €
ab 3 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.