Kochkurs - Fit & Vital

Kursbeschreibung

Definition einer vollwertigen Ernährung kennenlernen. Darstellung der 10 Regeln DGE – Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Grundlagen über gesundes Essen um Fit & Vital durch den Tag zu gehen. Übersicht von Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeiten und dessen Umgang. Praktische Umsetzung gesunder, schneller und frischer Küche.

Inhalt

  • Besondere Schwerpunkte:

    • Auswahl an unterschiedlichen Salaten mit Dressing
    • Pestoauswahl
    • Auswahl an Pasta Gerichten aus Vollkorn
    • Variation von Currys (vegetarisch, vegan, Fisch, Fleisch)
    • Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten
    • Gesunde Snacks (Wrap, Quiche, to go Food)
    • Gesunde, vitaminreiche Süßspeisen

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 02.03.2018
    160,00 mit Pausen- und Mittagsverpflegung
  • 03.05.2018
    160,00 mit Pausen- und Mittagsverpflegung
  • 28.06.2018
    160,00 mit Pausen- und Mittagsverpflegung
  • 21.09.2018
    160,00 mit Pausen- und Mittagsverpflegung
  • 07.12.2018
    160,00 mit Pausen- und Mittagsverpflegung

Dauer

1-tägiger Kurs:

8 Unterrichtseinheiten pro Tag

08:00 - 14:45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

150,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.