Kochkurs - Fit & Vital

Kursbeschreibung

Definition einer vollwertigen Ernährung kennenlernen. Darstellung der 10 Regeln DGE – Deutsche Gesellschaft für Ernährung. Grundlagen über gesundes Essen um Fit & Vital durch den Tag zu gehen. Übersicht von Allergenen und Lebensmittelunverträglichkeiten und dessen Umgang. Praktische Umsetzung gesunder, schneller und frischer Küche.

Inhalt

  • Besondere Schwerpunkte:

    • Auswahl an unterschiedlichen Salaten mit Dressing
    • Pestoauswahl
    • Auswahl an Pasta Gerichten aus Vollkorn
    • Variation von Currys (vegetarisch, vegan, Fisch, Fleisch)
    • Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten
    • Gesunde Snacks (Wrap, Quiche, to go Food)
    • Gesunde, vitaminreiche Süßspeisen

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 10.10.2019
  • 06.11.2019
  • 29.01.2020
  • 20.03.2020
  • 24.04.2020
  • 10.10.2020
  • 06.11.2020

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

189,00 €
ab 5 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
268,00 €
ab 3 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.