Patisserie und Dessertvariationen

Kursbeschreibung

Einteilung und Übersicht von unterschiedlichen Teigen und Massen. Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eierspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen. Kennenlernen der unterschiedlichen Zubereitungsarten von Dessertvariationen.

Inhalt

  • Zubereitung unterschiedlicher Dessertvariationen
    1. Teigen und Massen
    2. Eisspeisen, Sorbet, Parfait
    3. Cremespeisen

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 20.04.2018
  • 08.06.2018
  • 06.09.2018
  • 09.11.2018

Dauer

1-tägiger Kurs:

8 Unterrichtseinheiten pro Tag

08:00 - 14:45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

150,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

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