Rund- und Plattfische

Kursbeschreibung

Inhalte:

Einteilung und Merkmale der Rund- und Plattfische. Vorbereiten der Fische (Schuppen, Ausnehmen, Filetieren, Portionieren) und zubereiten von Rund- und Plattfischen mit verschiedenen Garmethoden und Zubereitungsarten.

 

Inhalt

  • Einteilung und Merkmale der Rund- und Plattfische
  • Vorbereiten der Fische
  • Zubereiten von Rund- und Plattfischen
  • verschiedenen Garmethoden und Zubereitungsarten

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 10.01.2020
  • 06.03.2020
  • 24.04.2020
  • 15.10.2020
  • 27.11.2020

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

189,00 €
ab 5 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
268,00 €
ab 3 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.