Schlachtfleisch

Kursbeschreibung

Inhalte:

Übersicht der unterschiedlichen Vorbereitungsarbeiten. Zubereiten unterschiedlicher Fleischteile mit dazugehörigen Garmethoden und Zubereitungsarten.

Inhalt

  • Übersicht der Vorbereitungsarbeiten
  • Zubereitung unterschiedlicher Fleischteile
  • Garmethoden und Zubereitungsarten

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 02.03.2018
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
  • 27.06.2018
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
  • 21.09.2018
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
  • 14.12.2018
    inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Dauer

1-tägiger Kurs:

8 Unterrichtseinheiten pro Tag

08:00 - 14:45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

150,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.