Modul Service (bis 5 Monate inkl. 4 Wochen Praktikum)
Sie haben Freude am Umgang mit Gästen. Wir geben Ihnen das entsprechende Fachwissen.
Umgang mit Gästen, Beratung, Verkauf, Arbeiten im Revier, Arbeiten am Tisch des Gastes, Service und Menüregeln, Führen einer Station, Speisen- und Getränkelehre
Modul Küche (bis 5 Monate inkl. 4 Wochen Praktikum)
Lernen Sie Grundlagen für eine erfolgreiche Karriere in der Küche und entdecken Sie Ihr Potential.
Herstellen von Suppen und Soßen, Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren, Verarbeiten von Fleisch, Wild, Geflügel, Innereien, Herstellen von Vorspeisen, Anrichten von kalten Platten, Verarbeiten von Molkereiprodukten und Eiern, Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen, Herstellen von Süßspeisen
Modul Housekeeping (bis 5 Monate inkl. 4 Wochen Praktikum)
Die Hausdame/der Hausboy ist die gute Seele jedes Hotels.
Wir versorgen Sie mit dem nötigen Grundlagenwissen. Grundlagen der wirtschaftlichen Arbeit im Housekeeping, Arbeitsgestaltung und Planung, Wäschepflege, Arbeiten auf der Hoteletage, Umgang mit dem Gast