Geflügel

Kursbeschreibung

Inhalte:

Vorbereitungsarbeiten von Geflügel (Zerlegen, Auslösen) unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften. Zubereiten unterschiedlicher Fleischteile mit dazugehörigen Garmethoden und Zubereitungsarten.

Inhalt

Besondere Schwerpunkte:

  • Vorbereitungsarbeiten von Geflügel
  • Berücksichtigung unter HACCP
  • Fleischtteile
  • Garmethoden
  • Zubereitungsarten

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 19.04.2018
  • 07.06.2018
  • 07.09.2018
  • 08.11.2018

Dauer

1-tägiger Kurs:

8 Unterrichtseinheiten pro Tag

08:00 - 14:45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

150,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.