Patisserie und Dessertvariationen

Kursbeschreibung

Einteilung und Übersicht von unterschiedlichen Teigen und Massen. Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eierspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen. Kennenlernen der unterschiedlichen Zubereitungsarten von Dessertvariationen.

Inhalt

  • Zubereitung unterschiedlicher Dessertvariationen
    1. Teigen und Massen
    2. Eisspeisen, Sorbet, Parfait
    3. Cremespeisen

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 30.01.2020
  • 05.03.2020
  • 16.10.2020
  • 17.11.2020

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

189,00 €
ab 5 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
268,00 €
ab 3 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

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