Schlachtfleisch

Kursbeschreibung

Inhalte:

Übersicht der unterschiedlichen Vorbereitungsarbeiten. Zubereiten unterschiedlicher Fleischteile mit dazugehörigen Garmethoden und Zubereitungsarten.

Inhalt

  • Übersicht der Vorbereitungsarbeiten
  • Zubereitung unterschiedlicher Fleischteile
  • Garmethoden und Zubereitungsarten

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 30.01.2020
  • 20.03.2020
  • 24.04.2020
  • 15.10.2020
  • 06.11.2020

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

189,00 €
ab 5 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
268,00 €
ab 3 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.