Vegetarische und vegane Küche

Kursbeschreibung

 Inhalte:

Einteilung der Gemüsesorten, Verwendungsmöglichkeiten, Unterschiede und Einsatz der Garmethoden. Selbstständige Gerichte zubereiten und unterschiedlichen Gemüsezubereitungen herstellen. Herstellen unterschiedlicher veganer und vegetarischer Brotaufstriche.

Inhalt

  • Einteilung der Gemüsesorten
  • Verwendungsmöglichkeiten
  • Garmethoden
  • Selbstständige Gerichte
  • Herstellen von unterschiedlichen veganer und vegetarischer Brotaufstriche

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 01.03.2018
  • 04.05.2018
  • 29.06.2018
  • 20.09.2018
  • 06.12.2018

Dauer

1-tägiger Kurs:

8 Unterrichtseinheiten pro Tag

08:00 - 14:45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

150,00 €
inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.