Grundkenntnisse im Servicebereich

Kursbeschreibung

Inhalte:

Verkaufsfähigkeit von Produkten prüfen. Aufguss- und Heißgetränke zubereiten und servieren. Speisen und Getränke fachgerecht einsetzen und ausheben. Service- und Menübesprechungen vorbereiten und durchführen. Betriebliche Kassensysteme bedienen und Abrechnungen durchführen.

Inhalt

  • Verkaufsfähigkeit von Produkten
  • Aufguss- und Heißgetränke zubereiten und ausschenken
  • Speisen und Getränke servieren und ausheben
  • Service- und Menübesprechungen
  • betriebliche Kassensysteme

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 26.03.2018
  • 14.05.2018
  • 17.09.2018
  • 26.11.2018

Dauer

1-tägiger Kurs:

8 Unterrichtseinheiten pro Tag

08:00 - 14:45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

95,00 €
inkl. Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.