Vegetarische und vegane Küche

Kursbeschreibung

 Inhalte:

Einteilung der Gemüsesorten, Verwendungsmöglichkeiten, Unterschiede und Einsatz der Garmethoden. Selbstständige Gerichte zubereiten und unterschiedlichen Gemüsezubereitungen herstellen. Herstellen unterschiedlicher veganer und vegetarischer Brotaufstriche.

Inhalt

  • Einteilung der Gemüsesorten
  • Verwendungsmöglichkeiten
  • Garmethoden
  • Selbstständige Gerichte
  • Herstellen von unterschiedlichen veganer und vegetarischer Brotaufstriche

 

Voraussetzungen

keine

Abschluss

Teilnahmebescheinigung

Termine

  • 09.10.2019
  • 05.11.2019
  • 28.01.2020
  • 19.03.2020
  • 23.04.2020
  • 09.10.2020
  • 05.11.2020

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

 

Ort

AFZ Rostock GmbH

Alter Hafen Süd 334

18069 Rostock

Richtpreis

189,00 €
ab 5 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen
268,00 €
ab 3 Teilnehmern, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen

Anmeldung

Sie möchten sich verbindlich für diesen Kurs eintragen?
Nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung.