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Vegetarische und vegane Küche

Einteilung der Gemüsesorten, Verwendungsmöglichkeiten, Unterschiede und Einsatz der Garmethoden. Selbstständige Gerichte zubereiten und unterschiedlichen Gemüsezubereitungen herstellen. Herstellen unterschiedlicher veganer und vegetarischer Brotaufstriche.

Inhalte

  • Einteilung der Gemüsesorten
  • Verwendungsmöglichkeiten
  • Garmethoden
  • Selbstständige Gerichte
  • Herstellen von unterschiedlichen veganer und vegetarischer Brotaufstriche

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Voraussetzungen

Dauer

8 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel

Teilnahmebescheinigung

Preis

  • ab  189,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Anmeldung

Termine: