Prüfungsvorbereitung theoretische Abschlussprüfung zur/zum Fachmann/-frau für Systemgastronomie
In diesem Kurs werden Sie als angehende/-r Fachmann/-frau für Systemgastronomie intensiv auf die theoretische Abschlussprüfung vorbereitet. Wir überprüfen und erweitern auf Grundlage bisheriger Prüfungen das Wissen Ihrer Azubis. Mit effektiven Lern- und Arbeitsmethoden machen wir Ihre Auszubildenden fit für die Prüfungen, bauen mögliche Prüfungsängste ab und geben ihnen so die Sicherheit, bestens vorbereitet zu sein und mit optimalen Prüfungsergebnissen erfolgreich abzuschließen.
Inhalte
Systemorganisation:
-
Gastronomiekonzepte
-
Qualitätssicherung
-
Marketing
-
Aufbau- und Ablauforganisation
Steuerung und Kontrolle, Personalwesen:
-
Kostenkontrolle
-
Kennzahlen
-
Warenwirtschaft
-
Personaleinsatzplanung
-
Personalverwaltung und –beschaffung
Wirtschafts- und Sozialkunde:
-
Praxisbezogene Aufgaben und Fälle
-
Wirtschaftliche und gesellschaftliche Zusammenhänge der Berufs- und Arbeitswelt darstellen
Ihr Ansprechpartner

Preis
(abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)
24 Unterrichtseinheiten
(3-Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr
Ausbildungsberufe 2-, 3- bis 3,5-jährig
keine
Haben wir Ihr Interesse an diesem Bildungsangebot geweckt?
Melden Sie sich jetzt an!
Preis
(abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)