Gastronomie und
Tourismus

Was dürfen wir für Sie tun?
Das Beste für die Gäste:
Leibgerichte zaubern, Erlebnisse schaffen und Gäste begeistern.
Koch- und Firmenseminare
-
Kochkurs - Vegetarisch und Vegan 2025 »
-
Gastronomie erfolgreich führen - So optimiert man laufende Konzepte 2025 »
-
Grundlagen der Mitarbeiterführung in der Gastronomie 2025 »
-
Hygiene und HACCP für die Hotellerie und Gastronomie 2025 »
-
Marketing-Grundlagen: Konzeptentwicklung für die Gastronomie 2025 »
-
Marketing-Grundlagen: Social Media für die Gastronomie 2025 »
-
Gastronomie erfolgreich gründen - So bereitet man Gründungen und Konzeptwechsel in der Gastronomie vor 2025 »
-
Grundlagen der Mitarbeiterförderung und Mitarbeiterentwicklung in der Gastronomie 2025 »
Service
-
Geprüfte/-r Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) berufsbegleitend 2025 »
-
Geprüfte/-r Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) Vollzeit 2025 »
-
Effektive Telefonkommunikation in der Hotellerie und im Tourismus: Wie man Gäste begeistert und Herausforderungen meistert 2025 »
-
Beschwerdemanagement für Servicemitarbeiter/-innen im Tourismus 2025 »
-
Das 1x1 der Gastronomie - Kompakt 2025 »
Prüfungsvorbereitung Gastronomie und Tourismus
-
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Diätkoch/Diätköchin (IHK) 2025 »
-
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) Teil 1 2025 »
-
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) Teil 2 2025 »
-
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 1 2025 »
-
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 2 2025 »
-
Prüfungsvorbereitung Geprüfte/-r Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) – situationsbezogenes Fachgespräch 2025 »