Gastronomie und
Tourismus

Karriere in Gastronomie und Tourismus
Ihr Weg in die Welt von Gastfreundschaft und Kochkunst:
Ob Koch-Ausbildung, Küchen-Weiterbildung oder Quereinstieg im Tourismus – wir qualifizieren Sie praxisnah und zukunftsorientiert.
Koch- und Firmenseminare
-
Gastronomie erfolgreich führen - So optimiert man laufende Konzepte - 2025 »
-
Gastronomie erfolgreich gründen - So bereitet man Gründungen und Konzeptwechsel in der Gastronomie vor - 2025 »
-
Grundlagen der Mitarbeiterförderung und Mitarbeiterentwicklung in der Gastronomie - 2025 »
-
Grundlagen der Mitarbeiterführung in der Gastronomie - 2025 »
-
Hygiene und HACCP für die Hotellerie und Gastronomie - 2025 »
-
Kochkurs - Vegetarisch und Vegan - 2025 »
-
Marketing-Grundlagen: Konzeptentwicklung für die Gastronomie - 2025 »
-
Marketing-Grundlagen: Social Media für die Gastronomie - 2025 »
Service
-
Beschwerdemanagement für Servicemitarbeiter/-innen im Tourismus - 2025 »
-
Das 1x1 der Gastronomie - Kompakt - 2025 »
-
Effektive Telefonkommunikation in der Hotellerie und im Tourismus: Wie man Gäste begeistert und Herausforderungen meistert - 2025 »
-
Geprüfte/-r Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) berufsbegleitend - 2025 »
-
Geprüfte/-r Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) Vollzeit - 2025 »
Prüfungsvorbereitung Gastronomie und Tourismus
-
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Diätkoch/Diätköchin (IHK) - 2025 »
-
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) Teil 1 - 2025 »
-
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) Teil 2 - 2025 »
-
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 1 - 2025 »
-
Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 2 - 2025 »
-
Prüfungsvorbereitung Geprüfte/-r Fachwirt/-in im Gastgewerbe (IHK) – situationsbezogenes Fachgespräch - 2025 »