Prüfungsvorbereitung theoretische Abschlussprüfung zur/zum Fachpraktiker/-in Küche
In diesem Kurs werden Sie als angehende/-r Fachpraktiker/-in Küche intensiv auf die theoretische Abschlussprüfung vorbereitet. Wir überprüfen und erweitern auf Grundlage bisheriger Prüfungen das Wissen Ihrer Azubis. Mit effektiven Lern- und Arbeitsmethoden machen wir Ihre Auszubildenden fit für die Prüfungen, bauen mögliche Prüfungsängste ab und geben ihnen so die Sicherheit, bestens vorbereitet zu sein und mit optimalen Prüfungsergebnissen erfolgreich abzuschließen.
Inhalte
Technologie:
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Einsatz von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern
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Sicherheit und Gesundheitsschutz
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Arbeitsplanung und Arbeitstechniken
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Eigenschaften und Verwendungsmöglichkeiten von Lebensmitteln und Hilfsstoffen
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Lagermöglichkeiten und Lagerungsarten
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Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln
Fachrechnen:
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Grundrechenarten im Zusammenhang mit Bedarfsermittlung
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Materialanforderung und Lagerhaltung
Wirtschafts- und Sozialkunde:
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Praxisbezogene Aufgaben und Fälle
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Wirtschaftliche und gesellschaftliche Zusammenhänge der Berufs- und Arbeitswelt darstellen
nd Vertrieb von Dienstleistungen:
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Dienstleistungsangebot und Arbeitsorganisation, Kooperation, Teamarbeit
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Informations- und Kommunikationssysteme
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Betriebliche Prozessorganisation, qualitätssichernde Maßnahmen und Dialogprozesse
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Sprachliche und schriftliche Kommunikation
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Kundenbetreuung, -bindung und -gewinnung
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Vertrieb und Marketing
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Angebotserstellung und Verkauf
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Vermarktung von Dienstleistungen
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Projektmanagement im Dialogmarketing:
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Projektvorbereitung, -durchführung und -controlling
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Personalwirtschaft
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Kaufmännische Steuerung und Kontrolle, Qualitätssicherung der Auftragsdurchführung
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Der Ausbildungsbetrieb
Wirtschafts- und Sozialkunde:
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Grundlagen und rechtliche Rahmenbedingungen des Wirtschaftens
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Menschliche Arbeit im Betrieb
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Steuern
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Markt und Preis/Wirtschaftsordnung
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Grundzüge der Wirtschaftspolitik in der sozialen Marktwirtschaft
Ihr Ansprechpartner

Preis
(abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)
24 Unterrichtseinheiten
(3-Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr
Ausbildungsberufe 2-, 3- bis 3,5-jährig
keine
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