Prüfungsvorbereitung theoretische Abschlussprüfung zur/zum Koch/Köchin
Im theoretischen Teil der Abschlussprüfung werden die Prüflinge in den drei Bereichen Technologie, Warenwirtschaft sowie Wirtschafts- und Sozialkunde geprüft. Wir testen und erweitern auf Grundlage bisheriger Prüfungen das Wissen Ihrer Azubis. Mit effektiven Lern- und Arbeitsmethoden machen wir Ihre Auszubildenden fit für die Prüfungen, bauen mögliche Prüfungsängste ab und geben ihnen so die Sicherheit, bestens vorbereitet zu sein und mit optimalen Prüfungsergebnissen erfolgreich abzuschließen.
Inhalte
Technologie:
-
Einsatz von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern
-
Arbeitsplanung und Arbeitstechniken, Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, Hygiene und Umweltschutz
-
Produkte und Verwendungsmöglichkeiten
-
Speisenfolge
Warenwirtschaft:
-
Bedarfsermittlung, Einkauf und Lagerhaltung
-
Wareneinsatz und Kalkulation
Wirtschafts- und Sozialkunde:
-
Allgemeine wirtschaftliche und gesellschaftliche Zusammenhänge der Berufs- und Arbeitswelt
Ihr Ansprechpartner

Preis
(abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)
24 Unterrichtseinheiten
(3-Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr
Ausbildungsberufe 2-, 3- bis 3,5-jährig
keine
Haben wir Ihr Interesse an diesem Bildungsangebot geweckt?
Melden Sie sich jetzt an!
Preis
(abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)