Prüfungsvorbereitung theoretische Abschlussprüfung zur/zum Restaurantfachmann/-frau
In diesem Kurs werden Sie als angehende/-r Restaurantfachmann/-frau intensiv auf die theoretische Abschlussprüfung vorbereitet. Wir überprüfen und erweitern auf Grundlage bisheriger Prüfungen das Wissen Ihrer Azubis. Mit effektiven Lern- und Arbeitsmethoden machen wir Ihre Auszubildenden fit für die Prüfungen, bauen mögliche Prüfungsängste ab und geben ihnen so die Sicherheit, bestens vorbereitet zu sein und mit optimalen Prüfungsergebnissen erfolgreich abzuschließen.
Inhalte
Restaurantorganisation:
-
Führen einer Station
-
Angebotserstellung und Kalkulation
-
Arbeitsplanung
-
Aufbau und Gestaltung von Angebotskarten
Service:
-
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
-
Einsatz von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern
-
Arbeitstechniken
-
Produktpräsentationen
Wirtschafts- und Sozialkunde:
-
Allgemeine wirtschaftliche und gesellschaftliche Zusammenhänge der Berufs- und Arbeitswelt
Ihr Ansprechpartner

Preis
(abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)
24 Unterrichtseinheiten
(3-Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr
Ausbildungsberufe 2-, 3- bis 3,5-jährig
keine
Haben wir Ihr Interesse an diesem Bildungsangebot geweckt?
Melden Sie sich jetzt an!
Preis
(abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)