Fokus auf geschnittenem Brokkoli

Clean Eating - frisch, gesund und regional

Clean Eating macht Spaß - Clean Eating schmeckt lecker!

In diesem Tagesseminar lernen Sie, was es heißt, „clean“ zu kochen. Generell geht es darum, beim Zubereiten nur natürliche und unverarbeitete Lebensmittel zu verwenden, ganz nach dem Motto „Zurück zur Natur“. Fritz Glasow, selbst Küchenmeister und Diätkoch, bringt Ihnen die Clean-Eating-Methode näher; zeigt Ihnen, wie sie frische Lebensmittel gesund und lecker zubereiten; und stellt Ihnen natürliche Süßungsalternativen zum industriellen Zucker vor.

Inhalte

  • Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten
  • Zubereitung frischer und saisonaler Snacks
  • Verwendung frischer und gesunder Lebensmitteln
  • Good-Food-Dessert

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Alle, die sich zum Thema "Gesunde Küche" weiterbilden möchten.

Voraussetzungen

Dauer

6 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.00 Uhr

Bildungsziel

-

Preis

  • ab  195,00 € (abhängig von der Teilnehmerzahl)

Anmeldung

Termine:

Dozent / in

Fritz Glasow

Logos