grüner Broccoli geschnitten

Grüne Welle - vegetarische und vegane Gerichte

Mehr als nur ein Trend: Vegetarische und vegane Ernährung

Entdecken Sie unter der Leitung Fritz Glasows, seines Zeichens selbst Küchenmeister und Diätkoch, die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. In unserem Tagesseminar lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen und wie Sie - im Job oder zuhause -  mit einfachen Mitteln vollwertige vegane und vegetarische Gerichte zaubern. Ein besonderes Augenmerk liegt zudem auf der Anwendung modernster Gartechniken im Einklang mit saisonal verfügbaren Lebensmitteln.

Inhalte

  • Vegetarische und vegane Gerichte als vollwertige Verpflegung
  • Regionale Gemüseküche als zusätzlicher Absatzmarkt
  • Moderne Gartechniken im Einklang mit saisonalen Lebensmitteln

Ihr Ansprechpartner

Franziska Linse, Projektkoordinatorin

Teilnehmerkreis

Alle, die sich zum Thema "Vegetarische und vegane Gerichte" weiterbilden möchten.

Voraussetzungen

Dauer

6 Unterrichtseinheiten

(Tagesseminar)

08.00 - 14.00 Uhr

Bildungsziel

-

Preis

  • ab  195,00 € (abhängig von der Teilnehmerzahl)

Anmeldung

Termine:

Dozent / in

Fritz Glasow

Logos